Der Visionsraum

Unser Seminar- und Beratungszentrum liegt mitten in der Natur, im Schutz der Hohen Wand, mit einem weiten Ausblick in die „Neue Welt“, umgeben von lichten Föhrenwäldern, an einem besonderen Kraftplatz.

Das Haus wurde behutsam an diesen Platz gestellt und erhebt sich dennoch markant über ihn. Der zweigeschossige Zentralraum ist sonnendurchflutet und öffnet sich ganz zur umgebenden Natur.

Für den Bau wurden ausschließlich ökologische Stoffe verwendet (Holz, Glas, Stroh, Lehm) und er erfüllt die Kriterien eines Passivhauses.

Ein idealer Raum zum gemeinsamen Lernen und Austauschen, zum in die Stille gehen und gemeinsam Kraft zu tanken.

Ein Raum um die Zukunft zu träumen, diese zu erfinden.


Ein Visionsraum.

Seminar- und Bürohaus: Visionsraum
Seminar- und Bürohaus: Visionsraum

Besprechung im Visionsraum
Besprechung im Visionsraum

Seminarhaus und Hohe Wand
Seminarhaus und Hohe Wand

Seminarraum
Seminarraum